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miércoles, 30 de noviembre de 2016

Albóndigas De Pescado Con Tiras De Zanahoria

Ingredientes para 2 raciones


·         ½ pan del día anterior
·         1 cebolla pequeña
·         1 cucharada de mantequilla
·         ½ manojo de perejil
·         150 g de filete de salmón
·         1 huevo pequeño
·         Sal, pimienta
·         2 cucharadas de pan rallado
·         300 g de zanahorias

Preparación


·         Remojar el pan en agua fría. Pelar y picar la cebolla finamente.
·         Calentar una cucharadita de mantequilla y freir ahí la cebolla.
·         Lavar las hojas de perejil y cortar.
·         Lavar el pescado y quitarle las espinas. Hacer un puré de filete de pescado.
·         Desmenuzar el pan. Mezclar con el pescado, la cebolla, el huevo batido, la sal y la pimienta hasta obtener una masa.
·         Cuando sea muy suave, pasar por pan rallado.
·         Formar tres albóndigas con la pasta y y dejar reposar por lo menos 30 minutos en frío.
·         Pelar las zanahorias en tiras delgadas con un pelador.
·         Freir las albóndigas durante 3 minutos por ambos lados.
·         En otra sartén, calentar la mantequilla restante y freír las tiras de zanahoria unos 4 minutos mientras las agitas.
·         Por último, añadir sal y pimienta.


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