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sábado, 3 de diciembre de 2016

DESCUBRE LA RECETA PARA PREPARAR LA ENSALADA CESAR


Gracias a la variedad de ingredientes que contiene, ricos en vitaminas, minerales proteínas e hidratos de carbono, la ensalada César puede servirnos como plato único


Ingredientes para la ensalada césar (4 personas)

Para la ensalada:

Lechuga fresca (unas 2-3 hojas por persona)
2 muslos de pollo
8 tiras de bacon
Pan troceado en dados
Queso fuerte troceado en dados
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Para la salsa César (opcional):

1 diente de ajo
1 lata de anchoas
1 tarrina de queso Philadelphia o similar
1 zumo de medio limón
Aceite de oliva

Elaboración de la ensalada césar

Hacer los muslos de pollo al horno, con un poco de aceite y sal –si el día anterior han sobrado y están hechos, se pueden utilizar para la ensalada-. Una vez hechos, deshuesarlos y trocearlos, dejando en la misma bandeja del horno solo la carne.

Añadir el bacon troceado y el pan en dados al pollo, y volver a meter al horno unos 10 minutos para que el bacon y el pan se tuesten. Dejar enfriar.
Añadir a la misma bandeja con el pollo, el pan y el bacon, ya fría, la lechuga bien lavada y troceada.

Añadir los dados de queso. Remover. No hace falta aliñar, con el sabor de la grasa que ha soltado el pollo y el sabor del bacon suele ser suficiente. Se puede añadir la salsa César.
Salsa César: batir el ajo, las anchoas, el queso y el zumo de limón. Ir echando el aceite al hilo, como si se estuviera preparando una mahonesa.


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