siguenos en facebook siguenos en Twitter siguenos en Google+

miércoles, 30 de noviembre de 2016

Palitos de pescado con crema de yogurt


Ingredientes para 2 raciones


·         500 g de patatas harinosas
·         2 cucharadas de salsa para ensalada (16% de grasa)
·         2 cucharadas de yogur natural
·         Algunos cebollinos
·         225g de barritas de pescado (8 piezas)
·         Un poco de leche
·         1 cucharada de margarina
·         Un poco de nuez moscada rallada
·         1 lata de maíz con frijoles rojos
·         Sal, pimienta

Preparación

·         Pelar las papas y hervir en agua con sal durante unos 20 minutos.
·         Mezclar la salsa para ensalada con el yogur. Añadirle sal y pimienta.
·         Lavar y cortar las cebolletas y adjuntarla a la crema.
·         Descongela los palitos de pescado y fríelos en aceite caliente.
·         Escurrir las patatas.
·         Mezcla la leche y 2 cucharadas de margarina, y añádesela a las patatas. Haz un puré.
·         Sazona al gusto con sal y nuez moscada.
·         Lava y escurre el resto de las hortalizas y ponlas junto con el puré.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario