Ingredientes para 2 raciones
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500 g de patatas harinosas
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2 cucharadas de salsa para ensalada (16% de
grasa)
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2 cucharadas de yogur natural
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Algunos cebollinos
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225g de barritas de pescado (8 piezas)
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Un poco de leche
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1 cucharada de margarina
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Un poco de nuez moscada rallada
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1 lata de maíz con frijoles rojos
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Sal, pimienta
Preparación
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Pelar las papas y hervir en agua con sal
durante unos 20 minutos.
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Mezclar la salsa para ensalada con el yogur.
Añadirle sal y pimienta.
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Lavar y cortar las cebolletas y adjuntarla a
la crema.
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Descongela los palitos de pescado y fríelos en
aceite caliente.
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Escurrir las patatas.
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Mezcla la leche y 2 cucharadas de margarina, y
añádesela a las patatas. Haz un puré.
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Sazona al gusto con sal y nuez moscada.
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Lava y escurre el resto de las hortalizas y
ponlas junto con el puré.
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