siguenos en facebook siguenos en Twitter siguenos en Google+

lunes, 12 de diciembre de 2016

FILETE DE PESCADO CON SALSA DE SANDÍA

Ingredientes para 2 raciones
·         250 g de filete de cualquier pescado

·         1 poco de jengibre
·         1 pimiento de chile rojo
·         100 ml de jugo de limón
·         Sal, pimienta
·         ½ cucharadita de azúcar morena
·         Aprox. 350g de sandía
·         4 tallos de cilantro
·         100 g de arroz Basmati
·         1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

·         Descongelar el filete de pescado.
·         Lava y pica el chile.
·         Revuélvelo junto con el jugo de limón, la sal y el jengibre.
·         Pica la pulpa del melón en cubos pequeños y el cilantro en trozos grandes. Mezclarlos.
·         Preparar el arroz en agua hirviendo.
·         Lava el pescado, sécalo y córtalo en tiras.
·         Salpimiéntalo.
·         Pon aceite en una sartén y fríe el pescado durante 2-3 minutos por ambos lados.
·         Junta en un plato el pescado con la salsa y el arroz.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario