siguenos en facebook siguenos en Twitter siguenos en Google+

miércoles, 30 de noviembre de 2016

Ensalada De Arroz Y Pollo

Ingredientes para 2 raciones


·         1 cucharada de salsa de soja
·         1 cucharada de zumo de naranja
·         Una pieza de jengibre
·         1 diente de ajo
·         250 g de filete de pechuga de pollo
·         200 g de arroz
·         1 zanahoria
·         100 g de brotes de frijoles
·         El aceite de oliva, sal, pimienta

Preparación


·         Mezclar la salsa de soja, con el zumo de naranja y un poco de sal.
·         Pelar y cortar muy fino el ajo y el jengibre.
·         Ponerlo en la sarten con un poco de aceite hasta que se hagan un poco.
·         Lavar la carne, secarla y cortarla en tiras finas.
·         Preparar el arroz en agua hirviendo.
·         Pelar y cortar las zanahorias.
·         Enjuagar los brotes.
·         Freir un minuto la carne en una sartén con aceite y retirarla.
·         Freir también las verduras en ese aceite durante un minuto.
·         Agregar la carne de nuevo.
·         Añadir el resto de los ingredientes (menos el arroz) junto con unos 80 ml de agua y dejar cocer a fuego lento hasta llevar a ebullición.
·         Salpimentar y servir con el arroz.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario