Ingredientes para 2 raciones
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½ pan del día anterior
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1 cebolla pequeña
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1 cucharada de mantequilla
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½ manojo de perejil
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150 g de filete de salmón
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1 huevo pequeño
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Sal, pimienta
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2 cucharadas de pan rallado
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300 g de zanahorias
Preparación
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Remojar el pan en agua fría. Pelar y picar la
cebolla finamente.
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Calentar una cucharadita de mantequilla y
freir ahí la cebolla.
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Lavar las hojas de perejil y cortar.
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Lavar el pescado y quitarle las espinas. Hacer
un puré de filete de pescado.
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Desmenuzar el pan. Mezclar con el pescado, la
cebolla, el huevo batido, la sal y la pimienta hasta obtener una masa.
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Cuando sea muy suave, pasar por pan rallado.
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Formar tres albóndigas con la pasta y y dejar
reposar por lo menos 30 minutos en frío.
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Pelar las zanahorias en tiras delgadas con un
pelador.
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Freir las albóndigas durante 3 minutos por
ambos lados.
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En otra sartén, calentar la mantequilla
restante y freír las tiras de zanahoria unos 4 minutos mientras las agitas.
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Por último, añadir sal y pimienta.
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